Главная Оплата и доставка Каталог Новости Информационный раздел Контакты

Необходимость разработки паспортов опасных отходов

В условиях современного развития рынка специальной техники Камский автомобильный завод разрабатывает новую стратегию продаж, которая включает возможность проведения крупномасштабных акций по распродаже всей своей техники.

Объединение «КАМАЗ» периодически объявляет о крупных распродажах автомобилей всех моделей с разными размерами скидок. Посредством распродаж ОАО «КАМАЗ» реализует до 2 тс машин разного назначения, изготовленных в прошлые отчётные периоды. Аналитики и эксперты считают такой шаг крупнейшего производителя автомобилей рациональным и материально выгодным. Плановая распродажа КамАЗ помогает очищать склады, улучшать финансовое обеспечение завода.

Дирекция объединения «КАМАЗ» планомерно принимает решение о распродаже грузовых автомобилей, которые «застоялись» в гаражах и площадках дилерских центров с предыдущих лет. При этом предоставляются значительные скидки на грузовики, которые хранились на складах. На распродаже более всего пользуется спросом строительная техника — бетоновозы, бетоносмесители и автокраны. В этом немалую роль сыграл затянувшийся кризис, когда такая техника была наименее востребованной, из-за этого на складах образовались запасы. Другие модели автомобилей КамАЗ полностью реализовываются без распродаж. Их сбыт полностью налажен, со многими моделями автомобильный завод работает только под заказ.

Финансовый кризис – одна из причин объявления распродаж

После кризисной распродажи автозавод оптимизировал производство строительной техники, спрос на неё отрегулировался. В итоге руководство принимает решение проводить регулярные распродажи, чтобы получить от них значительный эффект. КамАЗ расширяет собственный опыт и объявляет распродажу в российских городах, в собственных крупных дилерских центрах.

Необходимость распродаж вызывается и тем, что КамАЗ регулярно обновляет свой модельный ряд, и предыдущие модели автомобилей не могут застаиваться на складах, должны своевременно реализовываться.

Объединение «КАМАЗ» - первый автомобильный производитель, планомерно осуществляющий подобные акции. Шаг логичный и оправданный, потому что объединение в результате акции получает деньги за застоявшиеся автомобили, повышает интерес к бренду и лояльное отношение покупателей. КамАЗ совершает разумные поступки, направленные на стабилизацию экономического положения завода, на улучшение финансового состояния объединения. Современная политика продаж позволяет объединению уверенно и нормально планировать дальнейшее развитие.

Распродажи – стимул к дальнейшему росту производства

В то же время Камский автомобильный завод продолжает выпуск новых моделей своих автомобилей и выставлять их на продажу на российском рынке тяжёлой и специальной техники. Планируется и продажа коммерческих автомобилей. Постоянно повышается число производимых автомобилей, растут и продажи техники КамАЗ.

Объединение «КАМАЗ» делает более привлекательными кредитные и лизинговые предложения, которые действуют во всех дилерских и лизинговых центрах во время распродаж. Объявленные скидки для распродаж привлекают покупателей, которые прежде не могли решиться на дорогостоящую покупку.

Интернет магазин спортивного питания «Спортикс» © 2008-2011