Главная Оплата и доставка Каталог Новости Информационный раздел Контакты

Лучшие «городские» велосипеды

Для настоящих любителей велосипеда не секрет, что модели отличаются друг от друга чаще всего именно тем, что они затюнингованы под использование определенным образом. Все удобства в расположении руля, переключении передач, высоты посадки и размещения рамы, особенности применяемых шин и колес – все это так или иначе рассчитывается, исходя из особенностей применения. Будет ли велосипед гонять по треку на скорость, возить человека и изрядный багаж по пересеченной местности, взбираться на гору на протяжении нескольких часов, а затем нестись вниз на высших скоростях с отпущенным сцеплением, или просто будет служить заменителем малолитражного автомобиля на городских улицах.

В последнем случае очень часто в России и сопредельном «ближнем зарубежье» в этой роли используются велосипеды Stels Pilot. Согласно отзывам большинства пользователей, они отличаются не только поразительной функциональностью, которая позволяет успешно микшировать их функции – ездить в спортивном стиле, и на работу тоже, но и чрезвычайной надежностью. Больше всего радуются покупке те, кому приходится не единожды, а регулярно иметь дело с различными покрытиями дороги или отсутствием таковых вообще. При том, что велосипед успешно выдерживает этот непростой экзамен, он еще и минималистичен по цене. Среди многих достоинств марки особо выделяют то, что он быстро способен набирать максимальную скорость, имеет при этом отличные тормоза, что для городского движения просто критично, и удобный руль, а также по нему предоставляется годовая гарантия.

У моделей этой серии прошлого года выпуска появилась литая стальная рама и колеса небольшого объема. Учитывая движение по ровной поверхности, амортизационная вилка на колесе отсутствует как класс, чтобы он не снижал среднюю скорость по трассе. Стальная конструкция отлично гасит удары и колебания, а кроме того, еще и складывается для удобства. Колеса небольшие, а протектор – гладкий, что увеличивает скорость велосипеда, грунтозацепы ему не нужны.

А вот для длительных и качественных прогулок на велосипеде за пределами городской черты можно проштудировать содержание сайта http://bikesandboards.ru/velosipedy/trek/, на котором представлены модели линейки, которая отлично подходит для всех вариантов такого отдыха. Для шоссе и для грунтовой дороги, в принципе, нужны разные велосипеды, хотя очевидно, что для своего маленького путешествия вы возьмете с собой только один, и будете им обходиться. Поэтому и важно, чтобы конструкция байка была достаточно универсальной при сохранении сильных сторон специализации.

Интернет магазин спортивного питания «Спортикс» © 2008-2011