Главная Оплата и доставка Каталог Новости Информационный раздел Контакты

Новости

19:20, 18.09.2012

Как это не печально, количество скандалов и нехороших инцидентов в современном спорте с каждым годом меньше не становится.

Как это не печально, но все-таки приходится констатировать тот факт, что количество скандалов и нехороших инцидентов в современном спорте (будь то банальная коррупция, либо предвзятое судейство, а также допинг, неспортивное поведение или что-нибудь другое) с каждым годом меньше не становится, а остается примерно на одном уровне, а может быть даже увеличивается. Ниже приведен список незамеченных скандалов в истории мирового спорта. Вы можете читать их прямо с домашнего компьютера, а можете закачивать любые тексты в ридер, ведь электронная читалка дает возможность читать в любом месте.

Перетягивание каната находилось в программе Олимпиады до 1908 года. Но в какой-то момент после победы команды из Ливерпуля над другой командой выяснилось, что у ливерпульцев были установлены металлические набойки на обувь, а они помогали им гораздо лучше цепляться за почву.

В 2005 году рыбак по имени Поль Торманен мошенничеством выиграл соревнование по ловле окуня и пятьдесят тысяч долларов: для этого он заблаговременно выловил рыбу и привязал ее леской к бревнам, а потом сделал вид, что поймал ее во время соревнования.

На Филиппинских островах в свое время была хорошо известна игра с мячом JaiAlai, в ней игроки надевают на свои руки длинные выгнутые “клюшки”, при этом они играют незначительным увесистым мячиком. Этот вид спорта входит в топ 5 из самых скоростных видов и по этой причине – он был самый прославленный среди обманщиков и спортивных мошенников. В 1988 году правительство страны просто запретило проводить данные соревнования.

Двадцать восьмого июля 1988 года в Азии во время чемпионата по бадминтону был убит неоднократный победитель соревнований по имени Саед Моди. В числе подозреваемых лиц состоял один из соперников этого спортсмена, ведь он, по слухам, имел роман с женой Саеда.

После убийства человека по имени Томас Люис, руководителя профсоюза выступающих на конных скачках, появились просто вопиющие факты, что он нанимал на работу на ипподром каких-то головорезов, а они расправлялись с недовольными болельщиками.

Вы можете использовать планшетные компьютеры, чтобы читать сайты в любое удобное для вас время и в любом месте. Например, в общественном транспорте или на природе. Чтобы найти точку продажи планшетников просто введите в поисковую систему фразу «куплю планшет». Через www.SotMarket.ru приобрести такие устройства проще всего.

Интернет магазин спортивного питания «Спортикс» © 2008-2011